Silaturahmi Panitia Pembangunan Gedung DIVA Assalaam di Kediaman Ibu Hj Wiwit Lestari Sumartono

divaassalaam
Dari kiri ; Ibu Zulaichah Ibu Hj. Wiwit Lestari, Ibu Hasmiwati, SH
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Sahabat DIVA Assalaam rahimakumullah, dalam rangka rencana pelaksanaan pembangunan Gedung Darussalaam Islamic Village Assalaam di tanah wakaf yang diberikan oleh keluarga almarhum bapak H. Sumartono berlokasi di Dusun Bareng, Desa Sumberejo, Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan, ustadz Drs Khusnul Yaqin Noor selaku pengasuh Majlis Dzikir Assalaam didampingi oleh Ibu Zulaichah, SPd selaku istri dari ustadz Drs. Khusnul Yaqin Noor dan selaku Wakil Bendahara serta Ibu Hasmiwati Hambali, SH selaku Humas Panitia Pembangunan Gedung DIVA Assalaam melakukan Ziarah Wali 9 untuk berdo'a dan berikhtiar agar rencana pembangunan gedung terpadu tersebut dapat segera dilaksanakan.

Perjalanan Ziarah yang dimulai dari makom Sunan Ampel di Surabaya tersebut dimulai pada hari Sabtu 29 September 2018 dan dilanjut hingga makom Sunan Gunung Jati di Cirebon.

Selama dalam perjalanan ziarah, ustadz Drs. Khusnul Yaqin Noor beserta rombongan senantiasa berdo'a agar Allah SWT memudahkan dan meridhoi rencana pembangunan Gedung DIVA Assalaam yang Insya Allah akan mulai dilaksanakan pada bulan Januari 2018. Tak lupa rombongan juga mendoakan keluarga almarhum bapak H. Sumartono yang telah berkenan mewakafkan tanah beliau di Pandaan, seluruh donatur yang telah memberikan rizkinya untuk membantu realisasi pembangunan Gedung DIVA Assalaam, seluruh jamaah Majlis Dzikir Assalaam serta seluruh Panitia Pembangunan.

Selanjutnya di sela - sela rangkaian kegiatan ibadah Ziarah, ustadz Drs Khusnul Yaqin Noor beserta rombongan menyempatkan untuk bersilaturahmi ke kediaman Ibu Hj. Wiwit Lestari selaku istri dari Bapak H. Sumartono di kawasan Cempaka Putih - Jakarta. Rombongan disambut langsung dengan sangat hangat oleh Ibu Hj. Wiwit Lestari yang sejak suami beliau dipanggil Allah SWT memilih untuk menetap di Jakarta.

Dalam silaturahmi yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 1 Oktober 2018 tersebut, ustadz Drs Khusnul Yaqin Noor melaporkan perkembangan serta berkonsultasi dengan Ibu Hj Wiwit Lestari selaku Dewan Penasihat pembangunan Gedung DIVA Assalaam. Selanjutnya dengan senang hati Ibu Hj. Wiwit Lestari memberikan arahan dan masukan agar pembangunan Gedung DIVA Assalaam dapat berjalan lancar barokah. Ibu Hj Wiwit Lestari juga menyampaikan bahwasanya beliau akan terus membantu selama proses pembangunan gedung di tanah seluas 730 M2 tersebut.

Setelah dirasa cukup, acara ramah tamah yang dibalut dengan suasana kekeluargaan di area kediaman Ibu Hj. Wiwit Lestari yang sangat asri dan sejuk, ustadz Drs. Khusnul Yaqin Noor mewakili rombongan berpamitan untuk melanjutkan perjalanan ziarah dan kembali ke Sidoarjo.

Semoga Allah meridhoi.
(kjt/2018)
 

       
Previous
Next Post »

Assa Clean Home Care